sexta-feira, 15 de março de 2013
JARDINEIRA
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 dente de alho bem picado;
- 300g de carne (usamos alcatra) cortada em cubinhos;
- 1 folha grande de repolho picada ou rasgada em pedaços pequenos;
- 6 vagens picadas;
- 3 batatas cortadas em cubinhos;
- 3 gomos de uma moranga pequena picados;
- 2 tomates picados;
- pimenta do reino a gosto;
- 1 e 1/2 espiga de milho debulhada;
- 1/2 colher de sopa de sal;
- salsinha a gosto picada;
- o quanto baste de água;
Modo de Preparo:
Numa panela coloque o azeite para aquecer e frite levemente o alho.
Acrescente a carne e frite até mudar de cor.
Coloque o repolho picado e refogue.
Em seguida vá acrescentando os demais ingredientes na ordem que foram listados acima, sempre deixando refogar um pouco antes de acrescentar o próximo. Isso é feito pois o cozimento é mais demorado para os primeiros ingredientes listados.
Vá acrescentando um pouco de água para que não queime e o resultado final seja como o da foto, uma mistura, com os legumes desmanchando.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário