sexta-feira, 15 de março de 2013
FRANGO AO CURRY
Ingredientes:
1/2 kg de peito de frango em cubos
1/2 xícara de cebola picada
2 col de sopa de pimentão vermelho picado
2 col de sopa de salsinha picada
2 col de sopa de cebolinha picada
2 col de sopa de alho poró picado
2 col de sopa de curry em pó
1 envelope de tempero para carnes
50 ml de leite
Pimenta do reino a gosto
Óleo
Modo de Preparo:
Em fogo baixo, coloque uma panela com um pouco de óleo, a cebola e o pimentão. Quando a cebola estiver ficando douradinha, acrescente os cubos de franco, pimentão, salsinha, cebolinha e alho poró. Misture tudo muito bem.
Acrescente o envelope com o tempero de carne, curry, pimenta do reino, mexa mais um pouco até perceber que os temperos envolveram todo o frango e ele já está cozido. Coloque o leite, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, sempre observando se o frango não está grudando na panela.
Veja se está bom de sal e pimenta ou se para o seu gosto é necessário acrescentar um pouco mais.
Dicas:
Se você não tem todos os temperos acima, não tem problema. O principal é o curry.
Caso você não encontre o peito de frango já cortado em cubos, compre filé de peito de frango e corte em cubos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário