sexta-feira, 15 de março de 2013

FRANGO AO CURRY

 
Ingredientes:

1/2 kg de peito de frango em cubos

1/2 xícara de cebola picada

2 col de sopa de pimentão vermelho picado

2 col de sopa de salsinha picada

2 col de sopa de cebolinha picada

2 col de sopa de alho poró picado

2 col de sopa de curry em pó

1 envelope de tempero para carnes

50 ml de leite

Pimenta do reino a gosto

Óleo

Modo de Preparo:

Em fogo baixo, coloque uma panela com um pouco de óleo, a cebola e o pimentão. Quando a cebola estiver ficando douradinha, acrescente os cubos de franco, pimentão, salsinha, cebolinha e alho poró. Misture tudo muito bem.

Acrescente o envelope com o tempero de carne, curry, pimenta do reino, mexa mais um pouco até perceber que os temperos envolveram todo o frango e ele já está cozido. Coloque o leite, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, sempre observando se o frango não está grudando na panela.

Veja se está bom de sal e pimenta ou se para o seu gosto é necessário acrescentar um pouco mais.

Dicas:

Se você não tem todos os temperos acima, não tem problema. O principal é o curry.

Caso você não encontre o peito de frango já cortado em cubos, compre filé de peito de frango e corte em cubos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário