sexta-feira, 15 de março de 2013

CAPELETTI COM MOLHO DE PEITO DE PERU COM BROCOLIS



Ingredientes:
- 300g de capeletti recheado de queijo; (você pode usar outro se preferir)
- 2 colheres de sopa de óleo;
- 1/2 cebola pequena picada;
- 200g de peito de peru, presunto ou até frango desfiado;
- 3 colheres de sopa de catchup;
- 1/4 de xícara de água fervente;
- 2 xícaras de buquês de brócolis cozidos;*
- 200g de creme de leite;
Modo de Preparo:
* comece lavando o brócolis e cortando em pequenos buquês para ficar mais bonito. Coloque umas 3 xícaras de água numa panela, o brócolis e leve ao fogo até levantar fervura. Escorra e reserve.
Coloque bastante água numa outra panela para ferver a água (mais ou menos 1 litro para cada 100g).
Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem.
Escorra e reserve, se possível mantendo quente. Uma dica para isso é colocar o prato com a massa escorrida sobre a panela com água quente da massa.
Em outra panela coloque o óleo e a cebola. Frite até que fique levemente dourada.
Acrescente o peito de peru, ou o que escolheu, e deixe cozinhando por uns dois minutos. Mexa de vez em quando.
Coloque então o catchup e a água fervente e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Adicione o brócolis e o creme de leite e misture bem. Aqueça, mas não deixe ferver.
Coloque então a massa, misture tudo, deixe um minutinho e sirva.

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