quinta-feira, 28 de abril de 2011

Yakissoba de camarão com lula

Nesta edição, o chef Ivanio Barbosa Gonçalves, do Restaurante Kony, ensina como preparar passo a passo uma saborosa receita de yakissoba. Uma refeição fácil de fazer em casa. Comprove!

Ingredientes

• 130 g de brocólis, cenoura, acelga e repolho (na quantidade desejada)
• 50 g de camarões limpos
• 50 g de lula cortada em tiras
• 200 g de macarrão de yakissoba
• 100 ml de molho de yakissoba (shoyu, sal, pimenta-do-reino, gengibre, alho, açúcar e água)
• 25 g de manteiga
• 5 ml de óleo de gergelim
• 50 g de amido de milho dissolvido em 50 ml de água

Modo de Preparo

1- Em uma frigideira, coloque a manteiga.
2- Coloque o camarão e a lula, e deixe cozinhar por 2 minutos.

3- Em seguida, coloque os legumes e deixe por 1 minuto.
4- Coloque o molho e deixe ferver.

5- Acrescente a amido de milho, mexa e, em seguida, adicione o óleo de gergelim.
6- Mexa por mais uns 3 minutos. Coloque o macarrão para cozinhar, ferva-o por 5 minutos e escorra bem.

7- Coloque o macarrão em um prato e acrescente os legumes, o camarão e a lula.
8- Está pronto!

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