quarta-feira, 3 de julho de 2013

Tempero Completo


    1 kg de cebolas picadas

    200 g de alho descascado

    1 cenoura picada

    1 pimentão vermelho médio picado

    1 pimentão amarelo médio picado

    10 azeitonas sem caroço

    3 folhas de louro

    1 colher (sopa) rasa de alecrim

    1 colher (sopa) rasa de orégano

    6 folhas de hortela

    1/2 copo de óleo

    1 molho de cheiro verde picado bem miudinho

    2 kg de sal
  • Bata no liquidificador ou no processador todos os ingredientes, menos o cheiro verde e o sal

  • Coloque em uma peneira grande para escorrer a água que a cebola solta

  • Escorra bem

  • Coloque em uma tigela grande, adicione o sal e o cheiro verde e misture bem

  • Acondicione em potes e guarde na geladeira

  • Pode ser usado para temperar todo tipo de carne, para churrasco, molhos e arroz e feijão

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