terça-feira, 10 de maio de 2011

Brownie de mocha

ingredientes
Brownie
  • 3 colheres de sopa manteiga
  • 170 gramas de chocolate meio amargo
  • 6 ovos
  • 1 xícara açúcar cristal
  • 3 colheres de sopa de café solúvel
  • 1/4 colheres de chá sal
  • 1 colheres de sopa extrato de baunilha
Calda
  • Calda
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de chá extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de café solúvel
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/3 xícara de açúcar cristal
modo de preparo
Bolo

Derreta o chocolate picado com a manteiga.

Bata as gemas com 1/2 xícara de açúcar (+ - 3 min)

Coloque o café, o sal e a baunilha (+ - 1 min)

Bata as claras em neve com 1/2 xícara de açúcar

Junte as duas misturas.

Fôrma untada com manteiga.

Leve para assar por 45 minutos em forno pré aquecido à 180ºC

Calda

Derreta o chocolate picado com a manteiga.

Misture os outros ingredientes.

Com a calda quente fica mais gostoso!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário