ingredientes
Brownie
- 3 colheres de sopa manteiga
- 170 gramas de chocolate meio amargo
- 6 ovos
- 1 xícara açúcar cristal
- 3 colheres de sopa de café solúvel
- 1/4 colheres de chá sal
- 1 colheres de sopa extrato de baunilha
Calda
- Calda
- 100 gramas de chocolate meio amargo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de chá extrato de baunilha
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de café solúvel
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/3 xícara de açúcar cristal
modo de preparo
Bolo
Derreta o chocolate picado com a manteiga.
Bata as gemas com 1/2 xícara de açúcar (+ - 3 min)
Coloque o café, o sal e a baunilha (+ - 1 min)
Bata as claras em neve com 1/2 xícara de açúcar
Junte as duas misturas.
Fôrma untada com manteiga.
Leve para assar por 45 minutos em forno pré aquecido à 180ºC
Calda
Derreta o chocolate picado com a manteiga.
Misture os outros ingredientes.
Com a calda quente fica mais gostoso!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário